AVISO DE PRIVACIDAD

PEDRAJO & ASOCIADOS

León, Guanajuato. México.

 

A todos nuestros Clientes:

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

PEDRAJO & ASOCIADOS solicita los datos personales de sus Clientes con la finalidad de (I). Identificarlos (II). Poder celebrar contrato de venta y/o renta (III). Poder celebrar contrato de servicios (IV). Informales sobre el estatus de las obligaciones contraídas a través de los contratos celebrados (V). Realizar requerimientos de pagos (VI). Ceder o enajenar los derechos que a su favor se deriven de los contratos que se hubieren celebrado (VII). Otorgarles información relacionada con los contratos celebrados (VIII). Ofrecerles los diferentes servicios que tenemos a su disposición (IX). Consultar y verificar los datos e información otorgada por los clientes, y (X). para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial relacionados a PEDRAJO & ASOCIADOS igualmente se informa a los Clientes que las finalidades que dieron origen a la existencia de la relación jurídica son las enunciadas  en los incisos (I) y (II) y aquellas que servirán al mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones que se derivan de la relación jurídica serán las contenidas en los incisos (III),(IV),(V),(VI),(VII),(VIII), (IX) y (X).

Asimismo a través del presente Aviso de Privacidad  PEDRAJO & ASOCIADOS garantiza el derecho de sus Clientes para manifestar su negativa  para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades antes enunciadas y aquellas que el Cliente considere que no son necesarias para la relación jurídica, por lo cual el Cliente deberá informar a PEDRAJO & ASOCIADOS sobre su negativa al momento en que PEDRAJO & ASOCIADOS le ponga a su disposición el presente Aviso de Privacidad, entendiéndose que la firma del mismo es señal de conformidad del Cliente, sin perjuicio de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por PEDRAJO & ASOCIADOS.

OBTENCION Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

PEDRAJO & ASOCIADOS recaba los datos de sus clientes (I) de manera personal o (II) por cualquier otro medio permitido por la Ley. Los datos que PEDRAJO & ASOCIADOS recaba de sus clientes son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información. Los datos de los Clientes de PEDRAJO & ASOCIADOS reciben un tratamiento secreto y confidencial por parte de PEDRAJO & ASOCIADOS quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Por su parte el Cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Cliente que los proporciona, por lo que se libera a PEDRAJO & ASOCIADOS de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. Los datos que los Clientes libre y voluntariamente proporcionan a PEDRAJO & ASOCIADOS incluyen: datos de identificación, datos laborales, datos patrimoniales y referencias personales del Cliente.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOCICION (DERECHOS ARCO).

Los Clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Los Clientes de PEDRAJO & ASOCIADOS tienen el derecho de (I) acceder a los datos personales que le fueron recabados, (II) a ratificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (III) a cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de sus finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, y (IV) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley y las disposiciones aplicables en la materia.

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento el Cliente podrá informar a PEDRAJO & ASOCIADOS su determinación de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, a fin de que PEDRAJO & ASOCIADOS deje de hacer uso de los mismos y siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual u operación pactada con PEDRAJO & ASOCIADOS y el Cliente. En todos los casos la revocación del consentimiento no tendrá efectos retroactivos. Los medios y el procedimiento para hacerlo efectivo se mencionan a continuación.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

Los Clientes de PEDRAJO & ASOCIADOS podrán ejercer sus derechos ARCO  y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en el Despacho de PEDRAJO & ASOCIADOS y deberá ser entregada al responsable del Despacho. Dicha solicitud indicara los requisitos y procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, que a continuación se describe: Recibida la solicitud por el responsable de PEDRAJO & ASOCIADOS debidamente requisitada y una vez que se acredite la identidad del cliente (titular de los datos personales) o bien la representación legal del mismo por medio de la identificación oficial vigente y poder del representante legal (mismos que quedaran adjuntos al expediente) con lo cual se le entregara un acuse de recibo al Cliente o en su caso al representante. Una vez presentada la solicitud se dará respuesta de la misma por escrito en el término de 20 días naturales, la respuesta se pondrá a disposición del Cliente en el Despacho PEDRAJO & ASOCIADOS.

LIMITACION DEL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Cuando el tratamiento de sus datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con una obligación legal o contractual (cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica existente entre el Cliente y PEDRAJO & ASOCIADOS), el Cliente tendrá el derecho de solicitar a PEDRAJO & ASOCIADOS la limitación en el uso y/o divulgación de sus datos por medio de la solicitud que PEDRAJO & ASOCIADOS le proporcionara, para que en caso de resultar procedente PEDRAJO & ASOCIADOS registre los datos personales del Cliente en los listados de exclusión dentro del término de 20 días naturales contados a partir de la presentación de la solicitud. 

TRASPARENCIA DE DATOS PERSONALES POR PEDRAJO & ASOCIADOS.

PEDRAJO & ASOCIADOS utiliza los datos personales de sus Clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. PEDRAJO & ASOCIADOS únicamente comparte y/o trasfiere los datos personales de sus Clientes con terceros (I) si el Cliente contrata otro producto y/o servicio a través de PEDRAJO & ASOCIADOS (II) si se cede y/o se enajena la cartera de clientes,(III) para la prestación de servicios, (IV) cuando PEDRAJO & ASOCIADOS otorgue en garantía los derechos que a su favor se deriven de los contratos celebrados, (V) para consulta o verificación de los datos e información otorgada por el Cliente, (VI) cuando así lo requiera por disposición legal o por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada y (VII) en los supuestos señalados en la Ley. Fuera de los casos enunciados usted tiene toda la confianza de que sus datos no serán trasferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

En todo caso PEDRAJO & ASOCIADOS garantiza que las finalidades del tratamiento de las datos personales del Cliente serán respetadas por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las trasferencias antes enunciadas. Los terceros receptores de los datos personales de los Clientes podrán ser empresas que se dediquen o tengan un giro similar al de PEDRAJO & ASOCIADOS o bien personas físicas o morales en donde se tenga una relación contractual, despachos jurídicos, entidades financieras (nacionales o extranjeras), instituciones de seguros y/o fianzas, y personas físicas o morales que le presten servicios a PEDRAJO & ASOCIADOS.

Las finalidades de las trasferencias antes enunciadas perseguirán (I) el cumplimiento de las disposiciones en materia de datos personales por parte de PEDRAJO & ASOCIADOS (II) el mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones y derechos contraídos por medio de los contratos celebrados con los Clientes (III) protección de los derechos de pago (IV) la garantía de cualquier derecho derivado de los contratos que celebre con PEDRAJO & ASOCIADOS y (V) publicidad y promoción de los servicios que PEDRAJO & ASOCIADOS ofrezca a sus Clientes.

CONSENTIMIENTO Y TRASFERENCIA

En este caso, el Cliente manifiesta su conformidad para que PEDRAJO & ASOCIADOS pueda llevar a cabo las trasferencias en los supuestos previstos en el presente aviso, a los receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas, por lo que firma de enterado y de conformidad el presente Aviso de Privacidad.

Valor de  Póliza  $1,200.00 pesos  Cualquier TIPO DE PROPIEDAD en renta

©03 Abril 2020 Derechos Reservados por Pedrajo & Asociados

App Store.png
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now